Minggu, 06 Oktober 2013

IndoBOClub BISNIS PENIPU SCAM

Apakah benar IndoBoClub.com SCAM alias Penipu???

Sewajarnya jika newbie atau bahkan seorang yang sudah biasa berbisnis online, sebelum join ataupun invest di sebuah Bisnis Online ( BO ) yang baru mereka kenal, pasti bertanya apakah BO ini penipuan?
Bohong jika ada cara sukses dengan instan di dunia ini. Semua butuh yang namanya "PROSES".

Banyak bisnis online yang pada ujung-ujungnya adalah penipu alias tidak membayar pada membernya


Benarkah situs atau IBC yang ramai dibicarakan sekarang ini adalah situs SCAM dan PENIPUAN ???

Dengan sangat yakin dan lantang saya jawab, YA...!!! Kenapa..??? Berikut penipuan-penipuan yang dilakukan IBC.
1. Profit yang katanya dibagi jam 14.00-17.00 ternyata dibagi jam 12.00, malah sekarang jam 00.00.


2. WD yang katanya maks 24 jam, tapi cuma dalam hitungan menit langsung masuk.

3. Yang harusnya BEP dalam waktu 50 kali pembayaran, tapi baru 25 kali pembayaran sudah BEP.

Bukankah itu merupakan penipuan..?? Ya itu merupakan penipuan yang menguntungkan 
member dan merupakan peningkatan service
Lalu bagaimana dengan bisnisnya sendiri..? Sampai saat ini dapat saya katakan bahwa IndoBOClub adalah bisnis yang Tidak menipu atau scam, melainkan bisnis yang  benar-benar membayar $0.01 kepada membernya yang mengajak 1 member baru untuk bergabung di IBC, bahkan juga mendapatkan bonus $0.01 dari komisisi referral terhitung dari member level-2 sampai level-10 yang mengajak member baru.


ini merupakan gambaran jika anda berhasil mengajak 5 orang bergabung dan terjadi duplikasi
Cukup besar bukan Anda sudah bisa mendapatkan $97,000.00 lebih,
 bagaimana jika lebih dari lima orang..? tentu akan semakin besar pula

Lalu bagaimana bila tidak merekrut member?  Nah justru inilah kelebihan IBC dibanding bisnis yang lain, selain gratis, mudah, terpercaya, IBC akan mencarikan Anda member secara otomatis melalui sistem Auto Sponsor Engine (ASE). Fitur ini berlaku bagi Anda yang telah bergabung dengan status ACTIVE atau telah melakukan verifikasi via SMS. 
Mengingat Proses fitur ini bersifat random dengan tidak ditentukan waktu, maka ada baiknya Anda berinisiatif mencarikan downline. Karena saat ini perkembangan bisnis ini sangat cepat.
Bayangkan saja disaat Anda menunggu ASE bekerja mendaptakan 1 downline buat Anda, tetapi yang lain telah mendapatkan 10 downline melalui inisiatifnya. mana yang lebih baik?
Namun jika anda benar-benar tidak berminat untuk mencari downline melalui jejaring sosial atau apapun, Indoboclub memiliki Satu lagi System utama IBC, yaitu program atau PLAN UPGRADE. 
Sebagaimana yang dikatakan sebelumnya jika anda merasa , "males ah,,, ribet harus ngajak-ngajak atau nyari-nyari downline..." Nah,, ternyata indoBOClub (IBC) juga mempunyai solusi buat Anda yang ingin langsung duduk santai tanpa kerja tapi tiap hari bisa menerima gaji yaitu anda bisa mendapat profit dari modal yang anda keluarkan tadi dengan suatu perhitungan misalnya anda ingin mendapatkan $0.2 ( $0.5 uang Sobat + $0.5 dari IBC ) setiap hari tanpa kerja? Maka silakan beli paket iklan cukup dengan $10./Rp100,000,- Total profit setelah  100 hari adalah $20 (dua kali lipat dari modal yang kita keluarkan) Minimal biaya UPGRADE di IBC adalah $10 atau setara dengan Rp100.000,- jika menurut Anda keuntungan yang di berikan masih terlalu kecil maka Anda bapat meng upgrade dengan nilai modal di atasnya

ini merupakan tabel anda dapat meng upgrade beserta income yang akan anda dapatkan

Hebat kan?! Mencari referal/downline bisa Anda kerjakan jika Sobat ingin mendapatkan profit/penghasilan tambahan lagi.. Namun ini tidak lah wajib hanya untuk mempermudah pekerjaan sobat 
Uniknya,,, selain mendapatkan profit tiap hari, ternyata kita juga mendapatkan 1000x penayangan iklan. Dan hebohnya lagi,,, iklannya bisa kita atur sesuka kita. Kita bisa iklankan bisnis offline kita atau bisnis online yang lain.


Apakah cuma begitu saja? Tentu Tidak.. !!

 

  • Bisakah kita MEMPERBESAR keuntungan menjadi 300% atau lebih besar lagi?
  • Jawab: SANGAT BISA!... caranya gunakan tekhnik compound yang di sebut oleh Albert Einstein sebagai keajaiban dunia ke 8 
  • Bagaimana caranya itu ?
  • Jawab: Begini, dalam contoh di atas Sobat melakukan invest $500, berarti penghasilan harian anda adalah $10+extra profit. Berarti dari penghasilan harian Sobat yang $10, bisa digunakan untuk Compound minimal $0.5. Jika Sobat compounding $10 sekarang total investasiSobat adalah $510 dengan penghasilan $10,2+extra profit ... Luar biasa bukan ??
  • Wow, hebat juga!!, kalau kita compound terus berarti kita bisa punya penghasilan sampai $100 perhari bahkan lebih dong dan dari $100 itu kita bisa compound $10 perhari?
  • Jawab: Tepat sekali, Ingat setiap Sobat compound maka ke-esokan harinya penghasilan Sobat akan bertambah sesuai dengan jumlah investasi Sobat, LUAR BIASA bukan ! masih ga percaya..??

                              KLIK DISINI

    Kenapa saya merekomendasikan bisnis ini..
  • Bonusnya sangat wajar ($0.01) untuk jenis program PPL(Pay Per Lead).
  • Dari segi tampilan situs, IBC sangat meyakinkan karena desain templatenya sangat SEO frendly. Tidak seperti tampilan Blog saya yang gratisan ini... hehe
  • Dari segi sponsor, IBC sponsornya sangat banyak, jadi kemungkinan SCAM sangat kecil.
  • Dari segi komunikasi, IBC mempunyai costumer service 0852-0884-1741 atau via email diindoboclub@gmail.com jadi tidak seperti situs SCAM lainnya yang tidak bisa dihubungi.
  • Untuk forum, IBC mempunyai forum IndoBoClub New Official yang aktive. Tidak sama dengan situs SCAm pada umumnya yang tidak punya forum tanya jawab, mungkin karena takut ketahuan belangnya. Hehe
  • Syarat minimal pancairan/withdrawalnya sangat kecil yakni $0.02 via Perfect Money atau $6 via Bank Lokal.  Kalao bisnis ini PENIPU/SCAMS maka akan cepat ketahuan
  • Pembayaran instant hanya butuh waktu 3 detik - 5 menit via Perfect Money
  • Tidak harus mencari member, tapi ada tambahan bonus bila mendapatkan member/referal
  • Free Member (Tanpa modal) memiliki peluang untuk sukses dengan cara mencari member/referal untuk memperoleh bonus referal
  • Ada upgrade mini (IBC Micro Ads) mulai harga $0.5 sampai $5, dg daily profit (keuntungan harian) 2%/hari selama 100 hari kerja
  • Paket upgrade IBC Ads) seharga $10(Rp.100.000)/paket dengan daily profit 2% selama 100 hari kerja (WAJIB SOBAT COBA)

Jadi, apa yang Anda tunggu apakah Anda akan hanya jadi penonton atau ikut action? Ayo gabung sekarang juga, dan ikut merasakan income baru dari IBC dan dapatkan profit harian Anda. DAFTARGRATIS dengan mendaftar Anda berkesempatan untuk masuk ke member area dan bisa mempelajari lebih detail peluang ini. Silahkan KLIK DI SINI untuk bergabung 

            

Jumat, 04 Oktober 2013

IndoBOClub Bisnis Online Asli Indonesia

Buat agan-agan semua :) ini dia gan bisnis paling ok , paling booming baru2 ini,karna sudah terbukti membayar membernya, boleh di cek di google, kaskus, facebook dll orang-orang beramai-ramai bergabung di IndoBOClub, penasaran ??? langsung aja simak . ato langsung klik kotak  dibawah sini. untuk melihat web IndoBOClub

                                                                    

                                                                          IndoBOClub

Indoboclub adalah peluang bisnis online Indonesia yang membayar membernya dengan dollar atau rupiah ke rekening bank lokal indo, hal ini karena memang IBC ini adalah salah satu dari karya anak bangsa kita sendiri. Hanya dengan mendaftar gratis dan mengajak orang lain untuk bergabung, Anda dibayar $0.01 untuk setiap orang yang anda ajak hingga 10 level kedalaman.

Manfaatkan kekuatan duplikasi 10 level
Jika anda hanya memiliki 5 downline dan apabila terjadi duplikasi
Maka anda berpotensi meraih Financial Freedom!

                                  

ndoBoClub menggunakan Auto Sponsor Engine (ASE)
Yang otomatis mencarikan anda 5 downline

Siapapun bisa sukses tanpa MODAL
Peluang bisnis tanpa KERJA tanpa RESIKO

3 langkah sukses IndoBoClub

#1: Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun via SMS*
dan ASE akan mencarikan anda 5 downline

#2: Optional: Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll
dan dapatkan bonus referral hingga 10 level

#3: Duduk manis dan nikmati dollar mengalir tiap hari


                             Satu lagi System utama IBC, yaitu program atau PLAN UPGRADE. 
Sebagaimana yang dikatakan sebelumnya tentang bagaimana Cara Menjalankan Bisnis Kita di IBC, bahwa jika Sobat bilang, "males ah,,, ribet harus ngajak-ngajak atau nyari-nyari downline..." Nah,, ternyata IndoBOClub(IBC) juga mempunyai solusi buat Sobat yang ingin langsung duduk santai tanpa kerja tapi tiap hari bisa menerima gaji. Hebat kan?! Mencari referal/downline bisa Sobat kerjakan jika Sobat ingin mendapatkan profit/penghasilan tambahan lagi.. Namun ini tidak lah wajib hanya untuk mempermudah pekerjaan sobat 



Jadi, intinya UPGRADE yang kita lakukan itu akan dikembalikan 1%+ bonus dari IBC 1% setiap hari kerja ( Senin s/d Jum'at ), total profit harian adalah 2%.


Minimal biaya UPGRADE di IBC adalah $10 atau setara dengan Rp 100.000,-. Uniknya,,, selain mendapatkan profit tiap hari, ternyata kita juga mendapatkan 1000x penayangan iklan. Dan hebohnya lagi,,, iklannya bisa kita atur sesuka kita. Kita bisa iklankan bisnis offline kita atau bisnis online yang lain.
                              
                                 Perhitungan sederhana dan tabel profit iklan di IndoBoClub

Semua kelebihan akan kita dapatkan dengan minimal Upgrade $10

        Dari tabel di atas, Sobat bisa menentukan berapa penghasilan yang diinginkan.
  • Sobat ingin dapat dapat $1.0 ( $0.5 uang Sobat + $0.5 dari IBC ) setiap hari tanpa kerja? Maka silakan beli paket iklan $50. Total profit setelah  100 hari adalah $100(dua kali lipat dari modal yang kita keluarkan)
  • Sobat ingin penghasilan $2.0 + extra profit $0.13 tiap hari tanpa kerja? Silakan beli paket iklan $100.
  • Ingin penghasilan $20 + extra profit $1.65 tiap hari, silakan beli paket iklan $1000. Dan seterusnya dan tidak ada batas maximalnya.
Apakah cuma begitu saja?

  • Bisakah kita MEMPERBESAR keuntungan menjadi 300% atau lebih besar lagi?
  • Jawab: SANGAT BISA!... caranya gunakan tekhnik compound yang di sebut oleh Albert Einstein sebagai keajaiban dunia ke 8 
  • Bagaimana caranya itu ?
  • Jawab: Begini, dalam contoh di atas Sobat melakukan invest $500, berarti penghasilan harian anda adalah $10+extra profit. Berarti dari penghasilan harian Sobat yang $10, bisa digunakan untuk Compound minimal $0.5. Jika Sobat compounding $10 sekarang total investasiSobat adalah $510 dengan penghasilan $10,2+extra profit ... Luar biasa bukan ??
  • Wow, hebat juga!!, kalau kita compound terus berarti kita bisa punya penghasilan sampai $100 perhari bahkan lebih dong dan dari $100 itu kita bisa compound $10 perhari?
  • Jawab: Tepat sekali, Ingat setiap Sobat compound maka ke-esokan harinya penghasilan Sobat akan bertambah sesuai dengan jumlah investasi Sobat, LUAR BIASA bukan ! masih ga percaya..??

  • bagaimana kita bisa percaya dengan program investasi dari IBC ni?  Tidak perlu ragu. Silakan cek ada banyak bukti dari member-member IBC yang lain seperti di bawah ini, gambar dan bukti-bukti ini saya ambil dari beberapa grub IBC di facebook





Mohon maaf buat temen-temen yang di jadikan contoh bukti karna saya tidak meminta izin sebelumnya, saya harap sebagai sesama member Indoboclub kita dapat saling membantu :)

So tunggu apa lagi ,ayo bergabung bersama kami di Indoboclub.com mari bersama-sama kita mendapatkan penghasilan yang NYATA dari dunia maya ini
Terima Kasih :)



Rabu, 01 Mei 2013

Perbandingan KakaoTalk, Line, WeChat, WhatsApp mana yang lebih baik?






Saat ini pesan singkat memang sedang marak-maraknya, ditandai dengan munculnya banyak aplikasi smartphone yang menunjang aktifitas ini. Sebut saja Whatsapp, Line, KakaoTalk, WeChat, dan BlackBerry Messenger yang sudah mulai mengalahkan pesan-pesan singkat biasa seperti SMS. Namun tidak seperti BlackBerry Messenger yang terbatas hanya untuk pengguna smartphone BlackBerry saja, Line, WhatsApp, KakaoTalk, dan WeChat bisa berjalan lintas platform alias digunakan pada beberapa sistem operasi mobile. Masing-masing aplikasi chatting lintas platform ini menawarkan fitur unggulan namun juga tidak lepas dari kekurangan. Berikut ini perbandingan WhatsApp, Line, WeChat, dan KakaoTalk.


1. KakaoTalk Aplikasi ini memang yang sedang naik daun di Tanah Air menyusul iklan aplikasi ini yang dibintangi Artis kenamaan Indonesia dan Korea. Fitur aplikasi ini terbilang cukup lengkap mulai dari fasilitas berkirim pesan singkat teks, suara, gambar, dan sebagainya. Bahkan sesuai dengan iklannya, KakaoTalk memungkinkan penggunanya untuk telepon gratis tak berbatas dengan layanan data yang memadai. Emoticon dan stiker pada KakaoTalk juga terbilang lengkap, bahkan uniknya, ada stiker animasi artis-artis Indonesia seperti Fitri Tropika, Igor Saykoji, dan lainnya. Selain itu pengguna KakaoTalk bisa group chat dengan peserta sebanyak-banyaknya dan berbagi emoticon, serta stiker antar sesama penggunanya. Namun beberapa ulasan mengungkapkan bahwa dalam berkirim pesan KakaoTalk, pengguna kadang mengalami kelambatan. Empat aplikasi instant messenger lintas sistem operasi ini adalah aplikasi yang paling banyak penggunanya. Memang masih banyak aplikasi instant messenger sejenis, namun jumlah penggunanya tidak sebanyak empat aplikasi di atas. Menurut Anda dari keempat aplikasi ini manakah yang terbaik? 

2. Line Aplikasi ini ini adalah salah satu aplikasi penyusul tren instant messaging. Line hadir dengan tampilan segar dan fitur-fitur terkini. Aplikasi besutan perusahaan jepang, Naver ini memiliki emoticon dan stiker yang lebih menggemaskan dibandingkan dengan WhatsApp. Dari segi fitur, Line sudah cukup lengkap dengan adanya fasilitas kirim pesan teks, gambar, suara, video, dan bahkan fitur telepon gratis sesama pengguna Line. Seperti Facebook, Line juga memiliki timeline sebagai wadah update kita, yang juga bisa diberi komentar, dan sebagainya. salah satu fitur lain yang paling menarik dari aplikasi ini adalah game online-nya yang bisa kita mainkan bersama teman-teman Line kita. Namun aplikasi ini juga tidak lepas dari kekurangan, sebut saja sistem add friend atau menambah teman Line yang sangat mudah tanpa konfirmasi terlebih dahulu cukup dengan memasukkan nomor telepon saja. Walau bisa dipandang sebagai kelebihan, namun tidak jarang hal ini dapat mengganggu. 



 3. WeChat Aplikasi ini juga salah satupengekor tren aplikasi berkirim pesan 

 singkat. Aplikasi besutan sebuah perusahaan asal China ini memiliki fitur yang 
kurang lebih sama dengan Line, hanya saja WeChat tidak memiliki emoticon dan stiker selengkap Line atau KakaoTalk. WeChat termasuk mudah diinstal dan digunakan, dengan tampilan yang baru, fitur lengkap, dan seru aplikasi ini langsung menjaring minat banyak pengguna smartphone dari berbagai platform. WeChat memiliki fitur seru dalam menambah teman, yakni shake, look around, dan lainnya. Sayangnya WeChat belum didukung dengan emoticon dan stiker lucu yang kini sedang digandrungi pengguna smartphone. 


4.WhatsApp WhatsApp adalah salah satu pelopor aplikasi instant messaging dan yang membuat instant messaging semakin diminati banyak pengguna smarpthone. Aplikasi yang dulu disebut pembunuh aplikasi BlackBerry Messenger ini dibangun oleh mantan punggawa Yahoo, Jan Koum dan Brian Acton. Kelebihan aplikasi ini pertama, tentu saja terletak pada kemampuannya berkirim pesan lintas sistem operasi, dari Android ke BlackBerry, dari BlackBerry ke iOS, dari iOS ke Windows Phone, Windows Phone ke Nokia, dan seterusnya. Hadirnya emoticon yang lucu dan fitur berkirim gambar, video, dan file lainnya juga membuat aplikasi ini sangat menarik. Sayangnya aplikasi ini bisa dibilang kuno dalam tampilan dan fitur dibandingkan dengan aplikasi yang lebih baru. Secara tampilan, WhatsApp sangat sederhana, panel-panel tidak terlihat menarik. Fitur yang diusungnya pun belum banyak perkembangan, masih standar
 saja, seperti belum adanya fasilitas Voice Over Internet Protocol (VOIP) yang kini telah diusung aplikasi-aplikasi serupa.  
jada menurut anda mana yang lebih baik.? tentu anda telah memiliki jawabanya sendiri, masing-masing memiliki kelebihan begitu pula kekuranganya.

Sumber :Read more at: http://ciricara.com/2013/04/26/perbandingan-whatsapp-line-wechat-dan-kakaotalk/